首页 > 领事业务
关于请已接种新冠疫苗的在捷克中国公民自愿进行报备的通知
2021-04-02 21:34

  当前,全球新冠肺炎疫情形势依然复杂严峻,捷克每日确诊病例数量和感染率仍维持在高位。同时,捷克政府新冠疫苗接种工作正在稳步推进,截至4月1日超过100万人已接种,下阶段接种人群范围将进一步扩大。据了解,已有部分在捷克中国公民成功预约并接种了新冠疫苗。

  中国驻捷克大使馆高度重视在捷克中国公民的健康和安全,正努力采取措施推进“春苗行动”,积极协助在捷克中国公民接种新冠疫苗。根据目前实际情况,驻捷克大使馆再次提醒在捷克中国公民关注捷克新冠疫苗接种计划,积极考虑根据自身情况,在知情自愿前提下在当地及时接种疫苗。如拟查询捷克新冠疫苗接种最新政策和接种进度,了解接种程序、预约流程等,请关注捷克卫生部网站https://koronavirus.mzcr.cz/ockovani-proti-covid-19或咨询捷克COVID-19信息热线1221(每天08:00-19:00)。

  为及时掌握在捷克中国公民接种新冠疫苗情况,进一步做好有关领事服务工作,请已接种新冠疫苗的在捷中国公民在自愿原则基础上向中国驻捷克大使馆进行报备。您可登录以下网址或扫描下方二维码进行报备:

  https://wj.qq.com/s2/8257074/a9ee

  感谢您的配合支持!祝您健康平安!

  中国驻捷克大使馆

  2021年4月2日

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿