首页 > 专题 > 十九大
驻捷克使馆向捷中经济合作协会宣介中共十九大及中捷经贸合作成果
2017-11-14 17:07

  11月7日,驻捷克使馆经济商务参赞王劲松应邀赴捷克—中国经济合作协会讲课,介绍中国共产党第十九次全国代表大会及中捷经贸合作情况。捷中经济合作协会主席沙拉尔及会员代表近30人参加了会议。经商处一秘袁明松陪同。

 
  王参赞在讲课中重点阐释了大会关于中国特色社会主义进入新时代的重大政治判断、新时代中国共产党的历史使命、习近平新时代中国特色社会主义思想的精神实质和丰富内涵,以及大会提出的外交新理念新思想新战略等。

 
  王参赞还介绍了近年来中捷经贸合作情况及主要成果,现场回答了捷克友人提问。

  与会人员纷纷对中国共产党十九大胜利召开表示祝贺,对中国共产党领导中国人民取得的辉煌成就表示钦佩,对中国特色社会主义发展前景充满期待。此外,还对两国经贸合作给予了积极评价,表示愿意发挥协会作用,大力推动两国合作取得更多成果。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿